гули

Под окном палаты в люле
За окном воркуют гули
Хлеба шарики глотнули
Крошки крыльями смахнули
 
Испугались, упорхнули
Капельницу притянули
 
От окошка отвернули
Жгут на руку, затянули
Первые, уже заснули
Мерно капают пилюли
 
Дверь закрылась, ускользнули
Медсестричкины ходули
 
Давит простынь, сбилась дулей
Думы, обручем стянули
Желваки, бугром на скуле
Зубы выскалил, акульи
 
Кто спросИте, -А хочу ли?
Что я лысый, крайний гули?