Не торопись (песня)

Не торопись захлопнуть дверь за мной.
Я не успел сказать тебе всех слов.
Немного времени отмерь, постой.
Тому, кто для тебя на всё готов.
 
Готов, простя, забыть случайную вину.
Всю жизнь молиться только на тебя одну.
Готов доверить сокровенные мечты,
И, как своё, принять, о чем мечтаешь ты.
 
Ни в чем тебя не стану обвинять.
Ни словом ни одним не упрекну.
Я лишь хочу чтоб ты смогла понять,
Моей любви бездонной глубину.
 
Смогла понять, что ты в моем окошке свет.
И без тебя мне в этом мире жизни нет.
Не торопись, не торопись захлопнуть дверь.
Меня послушай и, пожалуйста, поверь.