Маленькая новогодняя песенка

Наткнулся в записях на новогоднюю песенку. Хоть уже и не актуально, всё же выложу.
 
Снова вечер, снова свечи,
Снова ломятся столы.
Шейки девичьи и плечи
Обольстительно голы.
Громких тостов пожеланья
- Всё для всех и обо всём.
И прекрасные признанья
В ушки тихим шепотком.
 
Сыплют конфетти хлопушки
В разноцветную метель.
Вся, от пола до макушки,
В огоньках красотка ель.
Льются вальсы, кружат пары,
И на лицах нет забот.
В этот праздник самый старый,
Старый праздник Новый год.