Оставь меня в покое,я устала.

Оставь меня в покое,я устала.
Оставь меня в покое,я устала!
Я растеряла весь свой жаркий пыл.
Тебе моих признаний было мало,
ты слишком быстро клятвы все забыл.

Не трать свои улыбки понапрасну,
закончился доверия лимит.
И то,что раньше было столь прекрасным,
вдруг превратилось в жалкий,скучный быт.

Прости,что не могу с тобой остаться,
ты больше не единственный,не мой!
И мы с тобой должны себе признаться,
что проиграли этот главный бой.

Я признаюсь тебе,что я устала!
Да,я слаба,и это мой предел!
Но этой сладкой лжи мне стало мало.
Ты видел только то,что сам хотел,

А я привыкла быть с собою честной,
и я хочу сказать тебе прости.
Ведь я боюсь дороги неизвестной,
Но я уйду,ты только отпусти.