Про проушину

Кленовый шум и шелест перепуганный,
скамейками заведует июль,
крикливыми воронами поруганный,
безделием помноженный на нуль.
 
Сиди во тьме и носа не высовывай,
аллеи дух на дьявола похож,
сжимай в зубах мелодию попсовую,
гляди, как шоблу собирает ёж.
 
И если вечер, как и день засушенный,
лакает скуку прямо из пруда -
бери красотку прямо за проушину
и горячо целуй её туда.