Страна Гоголландия

Разлита городом лучистая Луна,
Многоэтажками стекает молоко.
Колышется волнуется страна
И президент, и также его Ко...
 
Луна разлита, кренится, ползёт.
Пасутся липы, семенят осины,
И нарушая справедливый КЗоТ,
Две малолетки рядятся в лосины.
 
Спит у подъезда старый алконавт,
Объедки бомж заботливо пакует.
Волнуется колышется страна,
И депутатов поминает всуе.
 
Лакает ночь из блюдечка Барбос,
И небо тучи строем атакуют.
В шинель одетый ковалёвский нос
На пьедестале над страной ликует!