Убегая прочь..

Убегая прочь..
Убегай от него прочь-
Он не верит в силу небес,
У него к тебе не любовь..
Просто пользуется тобой, Бес.
 
Если любят - невесомы мечты.
Когда любят - не снимают колец,
Не страшны брачных уз хомуты
И лишь рады идти под венец.
 
Для него же твой мир закрыт.
Не горят с ним твои глаза...
От того твое сердце болит
И подушка ночами в слезах.
 
Вытри их и подумай о том,
Что судьба не может быть злой.
Верь, что счастье придет в твой дом,
И любовь приведет за собой.