Нельзя тебя-буду музыку!

Нельзя любить тебя?
Буду любить музыку!
И пусть на шее петля,
Сердце под блузочкой.
 
А в жизни все кувырком,
Душа - дура ранена.
Сердце отбиваю тактом,
Затыкаю ссадины.
 
И жизни на нас все равно,
Она мимо нас вальсирует.
В этом ритме издерганном
Вены наружу пульсируют.
 
 
 
_____________
Написано после переизбытка музыки группы uma2rman, на фоне этого читать надо немного на их лад))