Большие города

Я хотела бы жить в москве
Где на каждой невзрачной улице
Льется музыка о весне
И прохожим нельзя сутулиться
 
Я хотела бы оказаться в питере
Где читают стихи прохожие
В огромных бесформеных свитерах
И чудят ни на кого не похожие
 
Я хотела бы переехать в Свердловск
Где все знают другие истины
Где играют музыку от четров
И обычная жизнь немыслима.
 
Просто тесно мне в маленьком городе
Не хватает красы огней
От людей здесь разит лютым холодом
И скандальными орами - кто пьяней.