Уходи

Ты уходи, чтоб дверь закрылась громко
Чтоб пыль и злоба шлейфом от тебя
Чтобы остались два заплаканных ребёнка
Капризные, у бедного отца.
 
Чтоб каждый день, читая письма,
с улыбкой и проклятьем вспоминать
Чтоб бредни все, объединив со смыслом
Смогли наш театр драмы оправдать
 
Чтобы вставать, пустеющим немного
Чтобы из окон чаще видеть низ.
Чтобы узнать что дверь давно закрыта громко,
Но шлейф все в воздухе завис