Совместное фото

Самое простое правило в этом мире -
К тебе не подходить, что бы ни случилось
Закрыть все окна плотно, чтобы свет не залили
Глаза не закрывать, чтобы всё не приснилось
 
На утро чай не пить, чтобы не вспомнить наш завтрак
Тротилом подорвать все пути к твоему дому
И жить в пустынном доме - не так уж страшно
Шагая босиком по минам в бетоне
 
Я больше не хочу просыпаться не рядом
И новую жизнь начинать, будто чистой
Ты помнишь про меня, помечая все спамом
Я медленно тону в океане землистом
 
Ты сейчас, наверное, не в своей совсем спальне
Слушаешь стихи, не мною читаемые
И каждую минуту исходы летальные
Взглядами в фото рушатся здания:
 
Совместное фото на память
В рамке на всю карту мира
Счастливые в открытом эфире
На
пианино