Ненавижу

не знаешь, как часто доводил до истерик,
До суицида и лезвий в руках,
До крови бурлящей, ведь я же холерик,
до сломанных ребер в этих стихах.
 
Ненавижу тебя каждой клеточкой тела.
С тобой постарела лет я на 7,
Прощала тебе я сплошные измены
кулаком пробивала куски этих стен.
 
Раньше: люблю, поцелуи, объятья,
Раньше счастье лилося рекой.
Не думала я, что мое ты Проклятье,
Что в жизни останусь на веки одной.
 
Тело сводит, ломает от злости,
судороги бьют в свете звезды,
Скрипят и трещат внутри мои кости,
Не твое больше имя любимой Луны.
 
В Твое день рожденья решилося все.
Я гнида, я тварь и еще кто-то там.
Знаешь, а я люблю долбоёба еще,
Пусть и разбиты мы пополам.
 
Надеюсь, это финал годовой истории,
где мученьям не видно конца.
Приходит конец больной аллегории,
Гроб лишь печальный стоит тут творца.