ЗАБРЮХАТЕЛ НАШ ДВОР

Забрюхател наш двор целой стаей болонок.
Ни пройти, ни ногой наступить, - вот беда !
Да, и солнце, напившись хмельного спросонок,
Покатилось куда -то, совсем не туда !
 
Чахнет город жарой. Потускневшие лица.
Удручённо фонтан замолчал сам не свой.
И помяли всё небо сдуревшие птицы,
На газоне кузнечик вздыхает с тоской.
 
Знаю, город мой выстоит .Нету сомненья.
Ну, а дворник почистит болонок помёт.
Вот и солнце вернулось с надрывным пыхтеньем.
Виновато качаясь с похмелья, бредёт.
 
 
на стихи"В старом брюхе двора" авт. - такая одна -