Полёт любви.
Аудиозапись
Полета взлет- твоя любовь!
Ты к ней несешься и взлетаешь-
Открыв простору свой засов,
Как в лабиринт, к ней залетаешь.
И аромат её любви-
Дорогу к счастью приближает!
И найден путь своей мечты
Он две судьбы соединяет.
И унисон касания тел-
Дал амплитуде силу счастья!
Любовных попадание стрел
Даст жизни статус и богатство!