Не забудется
Интима полумрак. Бокал с вином искрится
Строй шахматных фигур наискосок.
Мне радоваться или помолиться,
Что продолжаешь ты ночами сниться,
А память молотком стучит в висок.
Я в блеске одинокого бокала,
Как в зеркало гляжу в свою судьбу.
Она талантов столько даровала,
Но главное, любовь мою украла,
А значит и на счастие-табу.
Вот потому глоток вина без тоста,
Я , как мечты глоточек пригублю.
А память, словно старых ран короста,
Ночами раздирает душу просто,
Но я твоей души не погублю.
Лишь изредка запальчивые строчки
Прорвутся, как последнее "прости!.
Да вырвется душа из оболочки
И вся собравшись в трепетном комочке,
Тебя в мечтах умчится навестить...
Фото из интернета.