Подумать если?
О сколько слов потрачено впустую.
И как в мечтах взлетали высоко....
Пол жизни простреляли вхолостую
А остальных пол жизни- в молоко!
На истину посматривая косо,
От правды прячась, словно от чумы
Стремясь не видеть собственного носа,
И не тревожить бедные умы.