И два созвездия...

Мне столько хочется сказать
Всего хорошего.
Но не дано узлом связать
Сейчас и прошлое...
 
Две параллели, две судьбы
И два созвездия.
Две жизни порознь , две борьбы .
Грехов возмездие.
 
Рука к протянутой руке .
Разрезы времени.
И друг от друга вдалеке
В застывшем стремени...