Желаю всем любви красивой!

Желаю всем любви красивой!

Аудиозапись

Мы все хотим счастливых вздохов,
Которые несут любовь;
Познать таинство тех просторов
Открыть с двери любви засов!
 
И раствориться в нежных страстях,-
Овеять мысли в нежных ласках;
Любить, мечтать и наслаждаться
И с головой в любовь бросаться!
 
Грешить...не чувствуя волнения
Ведь это счастье всё мгновения!
И чувства нас опережают
Тела так в дрожь наши бросают!
 
И в страсти нежно зарываясь-
Любовь мы счастьем наслаждали,
И пик любви даруем счастье
Всё это жизненная краска!
 
И получив любви зачатие
От секса мы берем все явства;
Дуэт любви- это творение
Оно дает воодушевление!
 
Любовь мы лавром украшаем
И счастьем сердце начиняем,
И унисон любви правдивый
Желаю всем любви счастливой!