ЧТО ЖЕ ТЫ, ШАЛАВА?

Аудиозапись

(Блатной шансон)
 
 
Что же ты, шалава, лыжи навострила?
Или я тебе не по нутру?
Или ты не носишь шубки из шиншиллы?
Или ты не кушаешь икру?
 
Может, не хватает брюликов и цацек*?
Или жжет карман тебе лавэ**?
Или затуманил голову тот пацик***,
Что нарисовался в БээМВэ?
 
Может, шмоткам супер от кутюр не рада,
И шампусик Моэта**** прокис?
Или не была ты для меня отрада?
Или ты взбрыкнула за Гринпис?
 
Может быть, ты сдуру втюкалась в кадета*****,
Что тебя на речи разводил?
Или жизни сытость надоела эта?
Чем же я тебе не угодил?
 
Мучаюсь в догадках, все ищу ответы.
Тут один знакомый кент****** сказал,
Что тебя с полканом******* видел этим летом,
Подвозил в такси вас на вокзал.
 
Я ль тебя не холил, я ль не тратил силы?
Что захочешь – сразу покупал!
В общем, так, шалава: коль тебе не в жилу,
Отвезу туда, откуда взял.
 
Видно, ты от жизни мягкотелой, сытой
Разомлела и пошла чудить.
Будешь ты, шалава, чучелой немытой
Снова там коров своих доить!
 
 
*жарг. – бриллианты, драгоценности
** жарг. – деньги.
*** жарг. – уничижительно «пацан».
****Moët & Chandon ( «Моэт э Шандон») — один из крупнейших мировых производителей дорогого шампанского.
***** жарг. – молодой офицер
****** жарг – приятель.
******* жарг. – полковник.
 
 
© Badboy®, 24 ÷ 29.10 2014
27.12.2017
 
 
Оставь свой комент всяк, сиё читавший!