ЖИВИ - ЛЕТИ

ЖИВИ - ЛЕТИ…
 
Живи и птицею лети!
Я знаю, в прошлом было больно.
Нам предначертаны пути
Порою так, что мы невольны
 
Их выбирать, чтобы пройти,
Как мы хотим и как нам надо.
Живи и птицею лети,
А это – высшая награда!
 
Лети и не смотри назад.
Мы все меняемся с годами.
Пусть горечь хлещет по глазам,
Лети, паря над облаками.
 
Былого счастья не вернуть,
И лучшее не повторится.
Но я избрал свой новый путь:
Лететь с тобой, красивой птицей!
 
 
©Badboy®, 15.07.2016
Декабрь 2017