К девушке

Мы шли тогда. Куда не зная сами,
У каждого была своя тропа,
Но где-то бог нас склеил в оригами,
И я хочу с тобой до самого гроба.

Когда впервые взял тебя за руку,
Узнал свой путь,длиною навсегда,
И о тебе говаривал я другу,
Что быть с тобой заветная мечта.

Я твой клубок развязывал душевный,
Я посвящал словесный хоровод,
И понимал,что я уже твой пленный,
И бесполезен вольный поворот.

Я путался в душе твоей без смысла,
Искал любви-ее не находил,
Я мерил чувства в ведре на коромысле,
Не зная слов,лишался всяких сил.

Так било время:день,второй,неделя,
Я заходил все глубже в эту даль:
Там бабочки и птицы пели,
Там красота была и фимиам.

Люблю тебя-скажу не скроя правды,
С тех пор,с тех самых первых встреч,
Храню в душе словесные награды,
Не уходи,вонзая в сердце меч.