Жалко

Жалкий вкус обиды на моих губах,
Странный запах гари на моей душе,
Жизнь летит,а мы с ней в торопях,
Не успеваем слышать и говорим клише.

Чёрные преграды на моём пути,
Старые награды,светлые ручьи,
Деньги за работу,деньги за любовь,
Купим и заботу и родную кровь.

Жалко этот мир он увяз в деньгах,
Какая-то обида, какой-то грязный страх,
Люди,что за деньги переступают кровь,
В сердцах такая жалкая и чёрная любовь.

Рыцари, герои-нету их давно,
Нету главной роли-странное кино,
Где мечты,страдания? Где? Ну где оно?
Все старания мира прыгнули в окно.