Две девушки

По парку гуляли две девушки,
Их грусть овевала со дна,
Шла гордая,вся в одиночестве,
И скромная,тоже одна.

За листьями дни улетали,
Уже пролетели года,
Погода пылает в печали,
Вновь встретились девы тогда.

По парку гуляют две девушки,
Струится фонтана вода,
Счастливая скромная замужем,
А гордая,в грусти,одна.