Тайны бытия (поэту - Ярославов Иван)

Отзыв на стихи «Стерильно ясен облик бытия»
(Ярославов Иван)
 
Не раскрыть нам бытия все тайны,
Истин всех веками не постичь.
Безграничны для людей познания,
Их за жизнь одну не охватить.
 
К тайнам интерес вполне понятен,
Неизведанное нас всегда манИт…
ЖИЗНЬ любить – вот главное занятие,
Удивляться миру, просто – жить!
 
29.12.2017 год