Проводя год уходящий...

Проводя год уходящий...
Проводя год уходящий,
Благодарны мы ему
За победы и удачи,
Что для нас так много значат
И уверенность дают,
 
А ещё - за тот наш опыт,
Что поможет дальше жить,
Тот, что знания умножит,
Ведь ошибки важны тоже -
Чтобы их не повторить.
 
Благодарны за любимых,
С кем прожили этот год,
За друзей, что рядом были,
За стихи, что сочинили,
За движение вперёд.
 
Позабудем огорченья,
Грусть, тоску - из сердца вон!
Лишь счастливые мгновенья
Помнить будем, без сомненья.
Году прошлому - поклон!
 
31.12.2017 год