ГОД СОБАКИ (акростих)
Дорогие друзья, всем желаю в новом году счастья,
любви, радости творчества и неизменного вдохновения!
Г*рядёт восточный год Собаки,
О*н к нам придёт лишь в феврале.
Д*ля всех уж подаёт он знаки:
С*обаке смирной быть вполне.
О*на дружить умеет верно,
Б*ез надобности не рычит,
А это значит, несомненно,
К себе расположить сумеет
И от беды нас защитит.
29.12.2017 год