Смысл поэзии

Поэту слава так нужна,
Но очень редко достижима,
А совесть сущностно важна,
Как честь,она незаменима!
 
Душа,горящая сознаньем
Преодолением грехов,
Где доброта и покаяние,
И в этом смысл моих стихов!