Поэзия как женщина

Поэзия как песня в никуда,
Как женщина красивая бесплодна,
Светящийся кусочек льда,
К любви горячей ты способна!
 
В обьятьях пылких ты растаешь-
Останется лишь сладкая вода,
Зато блаженство ты узнаешь,
Как в омуте погасшая звезда...