Восхищает природа

Восхищает природа
Восхищает гармонией природа,
Безупречностью день ото дня
Всегда, в любое время года,
Удивительно прекрасна она.
 
В цветах в июле все поляны,
Палитра красок и тонов,
Зима скрывает все изъяны,
Пышной снежностью ковров.
 
В зеленом наряде лишь ели,
Празднуют свое торжество,
В будни, праздники, в метели
В Новый год и в Рождество.
 
Весна с размахом придёт,
Каждая травинка её ждёт,
Чудо весной произойдёт,
Чувства, вдохновение, полет!
 
29.12.2017