ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЧЕРА

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЧЕРА
Вчера отмечали день рождения,
А я сегодня поздравляю вас,
Не нашлось бы вчера мгновения,
Гости занимали каждый ваш час.
 
Подарков, букетов было море,
Уж очень хотели вам угодить,
Искренние поздравляли вскоре
Старались незаметно уходить.
 
Когда играем мы большие роли,
Пытаются во многом угодить,
Но время, безжалостно до боли,
Приходится с поста нам уходить.
 
И когда рядом лишь пустота,
Оцениваем поступки и слова,
Лишь тогда открываются глаза,
Узнаем окружение где жила
 
Желаю, жить сегодня и всегда,
В центре искренности и добра,
Иметь нужное и в нужный час,
Изобилия желаю вам сейчас!
 
Лишь в окружении добра жить,
В изобилии, в счастье быть,
Завистникам проходить мимо,
Близкие любили бы вас незримо!
 
22.08.2017