ИЗОБИЛИЕ

Изобилия хочу пожелать,
Всем близким и далеким,
Радость жизни познавать,
Многодетным и одиноким.
 
Имейте все, что нужно вам,
Не откладывая на потом,
Будьте благодарны Небесам,
Не жалея о прошлом, былом!
 
Наше счастье - то и есть,
Жить сегодня, этим днём,
Лишь тогда отышем путь,
К счастью по нему пойдем!
 
О былом нельзя жалеть,
Нет возврата в никуда,
Жалость может и отнять,
Радость жизни навсегда.
 
Мысль поднимет до небес,
Возможностям нет границ,
Счастье есть, радость здесь,
СЕГОДНЯ! Лучшая из страниц.
 
14.08.2017