Ох, какая ты зануда;...Пошалим ??? ))) Совсемтно с EduardKolinsky

Ох, какая ты зануда;...Пошалим ??? ))) Совсемтно с EduardKolinsky
( - Toi )
Хулиганство с EduardKolinsky !!!
________
EduardKolinsky
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ох, какая ты зануда;
Я давно готов
Слизать сахарную пудру
С набухших сосков!
 
ga-lucia
 
Я ещё их припудрю,
Может будет лучше,
А быть может, сдую,
Это будет круче !!!)))
 
EduardKolinsky
 
Не надо, лишь поправлю локон,
Сосочки пригублю, пригублю;
Попы сдували мухи с окон -
Я сладкое люблю!
 
ga-lucia
 
Я сладкой быть мечтала,
И в пудре, и в муке,
Всё глазками моргала,
К твоей припав щеке...
 
EduardKolinsky
 
Печеньки доедаю
И таю от любви
Крепко в руках сжимая
Две булочки твои!
 
ga-lucia
 
А булочки, шалуньи,
Скажи-ка мне дружок,
Не хочешь в полнолуние,
Испечь мне пирожок...)))
 
EduardKolinsky
 
Я скажу, как на духу,
Не тревожь сердечко -
Пирожок испечь смогу,
Если будет печка!
 
ga-lucia
 
Я его поберегу,
Сердцем приголублю,
Я к тебе бегу, бегу,
Очень даже люблю !!!
 
EduardKolinsky
 
Может нам лучше прилечь,
Изменить всё в корне;
Ну зачем нам что то печь,
Раз любовь накормит!
 
ga-lucia
 
Ох!!Проказница любовь,
Да ещё шалунья,
Что с поэтами творит,
В ночи полнолуния!!!
___________
Спасибо Эдуард !!! Пошалим еще?...))))