Моя родная неземная фея, ( Ответ EduardKolinsky )

Моя родная неземная фея,     ( Ответ EduardKolinsky  )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Fridrik Karlsson - Dream Away Tears From The Moon Seks_
 
EduardKolinsky
 
Мой дорогой, единственный избранник,
Ты для меня навеки стал родным,
Закончился твой путь, мой нежный странник,
Ведь я дышу теперь тобой одним.
 
Дарю тебе тепло сердца и душу,
Я обнажённая перед тобой теперь,
Хочу тебя ласкать и песни слушать,
Мой ласковый и очень нежный зверь.
 
С тобой станцуем пламенное танго,
Я так мечтала быть твоей звездой,
И на четвёртом небе, милый ангел,
Станем навеки мужем и женой!
-------------------------
ga-lucia
 
Моя родная неземная фея,
Ты звёздочка сейчас в моей душе.
И небо рассветёт уже скорее,
А ты всё спишь с небесной парандже ...
 
Вся в этих красках неземных и звуках,
И в этой тишине, что громче всех.
И небо, колыбель во страстных муках,
Когда любовь уже забыла грех ...
 
И танец поднебесных превращений,
Кружится в листьях, снежном серебре.
Пусть тысячи, и тысячи мгновений -
Богиня смотрит грёзы о тебе ....
-------------------------
ga-lucia
13.02.2019.г.