Ты не своди меня с ума, .... Совместно с EduardKolinsky

Ты не своди меня с ума, ....  Совместно с EduardKolinsky
( - Tvoi )
Творческое хулиганство !!! Спасибо !!!
_____________
EduardKolinsky
 
Ты не своди меня с ума,
Я не умею флиртовать;
Твоя душа - моя тюрьма;
Мне век свободы не видать!
 
ga-lucia
 
А что её свободу эту,
Зачем её в себе хранить,
Кому нужна она в угоду,
Порвём, как тоненькую нить.
 
EduardKolinsky
 
Сердце корчится в огне -
Мается природа;
Если ты пришла ко мне,
Значит, ты - свобода!
 
ga-lucia
 
Я - свобода ? Я - победа,
В этой непростой борьбе,
Торопливая беседа,
Сотни слов, и все тебе.
 
EduardKolinsky
 
Забурлила в венах кровь,
К Музе я ревну;
Не заменят сотни слов
Сладость поцелуя!
 
ga-lucia
 
Что ж, губами я прильну,
Не дрожи в коленках,
Страстью кровь остановлю,
В твоих тонких венках.
 
EduardKolinsky
 
Принципы не вечны,
Мне немного жаль;
Стану человечней
Превратившись в сталь.
 
Извините что досталь!))
 
ga-lucia
 
Не досталь, )))
Твердит печаль,
Принцы - то не наше,
Хлопцы наши краше !!!
 
EduardKolinsky
 
А девчата резвые -
Пьяные и трезвые;
Нигде лучше не найти -
Хоть полмира обойти!
 
ga-lucia
 
С этим не поспоришь,
И любовь построишь,
Пишут все стишата,
Будто из ушата !!!
_________________
Спасибо за совместное творческое хулиганство !!!