Те бумеранги отпустите...

Те бумеранги отпустите...
Нередко в наше, так "расслабленное"
время, к нам может постучаться в двери зло.
В словах или на деле и имя нам его известно.
Тогда тот вызывающий посыл не суетясь,
спокойно и с достоинством примите.
Когда же не подсуден он, тот чёрный бумеранг,
обидчика своего, простив, скорее отпустите.
 
Уверен! Что в природе, в мире есть Силы,
что превращают послания такие, вызовы -
- В возмездие ответное за зло.
И доставляют те бумеранги по адресу, обратно.
 
30 декабря 20017 г.