Ты ведь сам захотел

Ты ведь сам захотел
Солнце ночью.
Берег теперь другой
Восточный.
Даже руки не подал.
Все до последней минуты
Ждал.
Не было этих последних
Минут.
Снег в декабре
Растаял.
Птицы поют.
Знаешь.
Я очень тебя люблю.
Мне тебя не хватает.
Милый семейный уют.
А где-то идет
Война.
Не разошлись,
Не смогли.
Жду, как я жду тебя.