любил ее

Я любил её правда, но не верили мне
Мне все чаще снились сны о тебе
У меня нет желания страдать, прости
Я больше не скажу люблю, уходи
Ошибка в признании при всех
Я не знал такого отвращения в глазах
С каждой каплей я забываю черты лица
Я не буду, в твоих стенах темно
Ты врала улыбкой, тут холодно
Может я и мечтал, но ты не та
Детская наивность ушла
Я повзрослел, вижу куклы
Мне жаль что вы без души
Нет смысла писать о любви
Строки, мысли поют, прошу души
Не знаем мы, так что давай молчи
Я сказал что думал
Пускай я знал
Но допустил отвращение в глазах
Сколько же холода в руках
Я знал что ты не та
Спасибо, я забываю черты лица
 
Не забыть тебя, любил, моментами дорожил
Только несчастный случай, все разбил
радиация ваших сердец, травит до костей
Нету мыслей о ней
Сегодня нету тьмы, будет яркая ночь
И даже ваши мечты, не исполнят ваш дождь
Ваши слёзы поют, крики словно игра
По сгоревшим струнам, течёт печаль
Только по смей тронуть, тебя убью
Меня любить не стоит, я это не люблю
Я обещаю острую боль в глазах
Я ваш кошмар, что только в ярких цветах
Я рыцарь ада, и пусть меня ждёт суд на облаках
Но сначала вы будете в моих ногах