Взаимно

Как такое случилось?
Что ты отключилась.
Перезагрузка системы, ты забыла меня?
Как такое случилось?
Что ты в чужих руках заблудилась.
Могу сказать, что в них, ты больше не моя!
 
Я признаю, что много врал.
Но я не когда не изменял.
Я играл роль, ты платила.
У нас с тобой, все взаимно.