нет сил сказать...

зачем играть в игру
мы не нужны некому
ты любима не мной
так что продолжай
я буду смотреть на эту боль
прекращаю спрашивать...
ведь холод горит во тьме
поглощение в моей душе
капли крови бегут из души
кровь на губах, нет звука о любви
мы совершили множество ошибок
раскрыть всю правду, и мы увидим других
совсем не знакомых для нас, что и руки
не захотят касаться этой печали
наши прогулки словно дежа вю
острое колит, нет сил сказать люблю