НА КЛАВИШАХ СУДЬБЫ

НА  КЛАВИШАХ  СУДЬБЫ
Я твоя Муза, что не дремлет,
Приходит тёмными ночами,
Ошибок бывших не приемлет,
И отрывает дверь ключами.....
 
ga-lucia
***********************************************************************************
 
Ключи не каждому подходят ,
И счастья прячет свой секрет.
А я тону в любовных одах,
Ушедших муз слуга - поэт .
 
Любви исчезнувшей в тумане
На праздник ставлю я свечу.
Огонь пьянит и ум дурманит,
Наверное пора к врачу.
 
Бухает доктор тот с утра ,
Загнал он печень в селезёнку.
Терзает душу медсестра,
Пронзив любовь иглою тонкой .
 
Играет музыкой шутя
На клавишах судьбы пропащей.
То хмурит брови , как дитя ,
То в омут к бесам в пасти тащит !