ЗАПРЕЩЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ 3
Аудиозапись
Нет для меня покоя,
Ни днем, ни при луне,
Я одержим тобою
И ты живешь во мне.
И в моем мире тайном
Ты царствуешь давно,
И там вполне реально,
Что здесь запрещено:
Там нет понятий «поздно»,
«Проблемы и порок»
И собирая звезды,
кладу у твоих ног.
Там ты всегда прекрасна
И вечно молода,
Там время не опасно,
А горе - не беда.
Твоя душа и тело
Сплелись с моей судьбой
Но это, в самом деле,
Всего лишь образ твой.
А мне, как воздух, нужен
Глоток живой любви:
Демон моих иллюзий
Сжигает нашу жизнь.
2
Рекой желаний страсти пробегут,
Нельзя чтобы они мечты украли;
И кто сказал, что мы восход проспали,
А наши встречи – беспросветный блуд?
Нам ангелы хвалу не пропоют,
Но верить в счастье мы не перестали;
Я вижу зачарованные дали –
Тебя моей звездою нарекут!
Когда стены иллюзий упадут,
Увидят все, где мы с тобой летали –
Наши сердца - небесные скрижали:
Анафеме любовь не предают.
3
Никому, ничего не доказывай,
Кто захочет и так всё поймёт:
Мы с тобой теперь намертво связанны,
Мы вдвоём, а весь мир подождёт!
Никого ни о чём, не расспрашивай –
То, что важно поймем только мы,
Наши встречи останутся праздником,
И весна будет петь нам псалмы.
Я не верю ни снам, ни пророчествам
Что окажется дом мой пустым:
Больше я не боюсь одиночества –
Потому что реальна лишь ты!