Вот год Собаки ждёт уж у дверей...(поэту - Вячеслав)

Навеяно стихами «Рисунки на стекле»
(Вячеслав)
 
Зима пришла, и скоро Новый год,
А снег то тает, то опять идёт.
Природа нынче стала так капризна!
Вот год Собаки ждёт уж у дверей,
Лишь недоволен кот мой - Котофей,
Ведь от собаки надо ждать сюрпризов.
 
Но чувствую я, сам собак любя,
Что год удачным будет для меня.
И у тебя щенок есть очень славный.
Когда ты остаёшься до утра,
А уходя, мне говоришь – пора,
Он дома ждёт тебя один, исправно.
 
А может, год Собаки важен нам?
Он, силу отношениям придав,
Соединит надолго наши судьбы.
И возвращаться будешь ты ко мне,
Питомцы наши будут жить в семье,
И со щенком мой кот завяжет дружбу…
 
28.12.2017 год