Разумнее чувств, мудрее эмоций

Разумнее чувств, мудрее эмоций
Мой милый друг, моя влюблённость,
Нам эти чувства не нужны.
Забудь их! Помни эта лёгкость -
Освобождение души.
 
Мы так похожи, так различны.
Не можем чувства мы принять.
У нас у каждого есть личный
Мир, что не можем мы объять.
 
Хочу тебя сквозь и слёзы
От этих чувств предостеречь.
Мне больно, я хочу с тобой быть!
Но нас тогда не уберечь.