"Идеальное общество" и люди в нём...

"Идеальное общество" и люди в нём...
Идеальному обществу люди не нужны,
Ему эмоции и чувства вовсе не важны.
Живая система со смысла во вечность,
Любая дилемма уйдет - неизбежность.
 
Система, так идеально логична,
И другой элемент уничтожат обычно,
Только сладкий, но приторный привкус победы,
С ума сводит разум в объятия веры.
 
Лишь математика, точность, логичность,
Но всё естество человека - фабричность.
И не будет всё вписано в рамки системы.
Человек есть животное с истинной верой.
 
Истинной верой в ничто...