Город мира

Город мира
А город мира кажется, так близко
Там светят ярко, желтые огни,
Там птицы счастья пролетают низко,
Друг другу все кажется равны.
 
Там ночь и день немного подлиннее,
Там солнце греет потеплей,
Там люди наверное добрее,
Там море дружбы, среди больших полей.
 
Там больше цениться добро и меньше слава,
Там все стараются друг другу помогать,
Там взрослые детей не обижают
И дети начинают взрослым уступать.
 
Мне город мира полюбился сразу,
Но вот одна ошибочка при нем.
Такого города не видела ни разу
Так как же я могу судить о нем.
 
20.06.2015