Страх пустоты

Страх пустоты
Пустота... Почему мы боимся?
Там нам не зацепиться,
Страхи будут копиться,
А мы будем пытаться пожить.
 
Скажи... Себя потерять это страшно?
Осознавать себя это важно?
А понять может каждый?
Я хочу тебя потерять...
 
Помоги... Если страх позволяет,
Если ты не боишься исчезнуть.
Пустота абсолютно прощает
Наши страхи, бесчестие, ревность.
 
Ты желаешь узнать о свободе?
Ты желаешь познать человечность?
На чудовищно чопорной ноте
Мы сбежим из реальности в вечность...