Жестокий мир

Жестокий мир
Не надо открывать глаза,
Твой разум не выдерживает боли.
Не надо, уходи, здесь лишь беда,
Здесь ты мечтать будешь о воле.
 
Такой холодный мир здесь был всегда
Он никогда, не сможет быть согретым.
А ведь это не проблема, не беда
Эта есть жизнь, и ей не быть воспетой.