Остался кофе

Остался кофе
В другой параллели.
А мы не любили.
Совсем не умели.
Мы просто
Сводили друг друга с ума.
Зима, мой хороший.
Не греет зима
Снег в теплой ладони.
Всего лишь- вода.
Разлука и мука.
И где-то война.
Расстались, бывает.
Бывает больней.
А ты возвращайся
Живым поскорей.
Снег в теплой ладони.
Всего лишь-вода
Вернешься в России
Наступит весна.
Березка в сережках.
Прошли холода
Вернись, мой хороший.
Родная душа.