С работой завязал.

Ну вот и всё! С работой завязал!
Год, позади, осталась только память!
Ещё пока не всё я осознал,
Но, ничего уже мне не исправить!
Что сделал я, за то, спасибо всем!!!
Хорошего не мало у нас было.
И дальше будет много перемен,
Нормально это, сердце не остыло!
А впереди у всех у нас любовь,
Любовь и счастье, ну а как иначе?!
Ведь не остыла в наших жилах кровь,
И мы ещё готовы всем дать сдачи!
Да мы ещё готовы помогать,
Внимание уделять и честно верить.
Добро в душе кому у нас отнять?!
И не поставить память на колени!
Мы поскрипим, а может и зажжём,
Огонь на сердце и бушует пламя.
И никуда мы сами не уйдём,
Ну, а попросят слабых не оставим.
И те кто помнит галстук на груди,
Кто со значком ходил и им гордился.
Напомню Вам-" Вершка не отдадим",
Ну, а чужим, мы с детства не гордимся!