Пишите люди, если есть желание....

Мне каждый стих чуть-чуть, но дорог!
Наверно потому что, мой!
Да, жмот я, знаю, ну, я так устроен,
Да как забыть, он может мне родной!
 
Какой бы ни был, в нём души порывы,
И отказаться от него нельзя.
Вот этот лучше, этот я б усилил,
Да ерунда и я за них броня!
 
За каждый свой отвечу перед Вами
И главное перед самим собой.
Во сне я даже говорю стихами,
И сам я чище становлюсь порой.
 
И как тут выбрать?' Всё от настроения,
Сегодня лучше этот, завтра-тот.
Такой вот я и мне не до веселья,
Когда судьба мне выбор не даёт.
 
Пусть я не в тему, нет образования,
Зато не лезу, даже не учу!
Пишите люди, если есть желание,
И всем удачи в будущем году!